profile_image미니어쳐 푸들 4살 암컷 6키로중반 신랑구해요~^^

푸들 · 조회수 41회
  • 교배번호 : 506
항상 매번 교배를 생각해오다가 걱정으로 몇년을 교배와 중성화사이에서 고민을 많이 한뒤 이제는 나이가 잇어 더이상 미루기 힘들꺼같아 교배를 결심햇습니다

교배는 새끼태어나면 한마리 보내는것으로 했으면 합니다!

댓글목록

분양중

포메라이안

하은이 신랑 찾아요 N새글

하은이 닮은 사고뭉치 꼬물이를 만들어주고 싶내용 3키로 미만이예요 카톡 arum2445
profile_image 하은 · 교배가 : 무료교배

분양중

푸들

애프리콧 푸들 4kg 신부구해요~ N새글

짱구에요~ 나이는 이제 1살 넘었구 첫교배입니다 성격은 활발하고 개구져요!! 애교도 많구 사람을 너무 좋아해요~ 짖음은 큰소리가 나거나 벨소리에 조금 짖는건 있습니다~ 지역은 경기도 파주에요 문의주세요~
profile_image 맹쥔쓰 · 교배가 : 무료교배

교배신청가능

푸들

애프리콧푸들 4kg 신부구해요~ N새글

짱구에요~ 나이는 이제 1살 넘었구 첫교배입니다 성격은 활발하고 개구져요!! 애교도 많구 사람을 너무 좋아해요~ 짖음은 큰소리가 나거나 벨소리에 조금 짖는건 있습니다~ 지역은 경기도 파주에요 문의주세요~
profile_image 맹쥔쓰 · 교배가 : 무료교배

분양중

푸들

조이푸들 잘생긴 신랑구해요^^

카톡 아뒤 shh4790 입니다 연락주세요
profile_image paris · 교배가 : 무료교배

분양중

푸들

토이푸들 신랑구해요 ~^^

이제2살지낫구요 멋진신랑구합니다^^
profile_image 파리쓰 · 교배가 : 무료교배

분양중

푸들

미니어쳐 푸들 4살 암컷 6키로중반 신랑구해요~^^

항상 매번 교배를 생각해오다가 걱정으로 몇년을 교배와 중성화사이에서 고민을 많이 한뒤 이제는 나이가 잇어 더이상 미루기 힘들꺼같아 교배를 결심햇습니다 교배는 새끼태어나면 한마리 보내는것으로 했으면 합니다!
profile_image 김선영 · 교배가 : 무료교배

분양중

푸들

크림토이푸들 신부 구합니다~ H인기글

우리 꼼이 결혼시킬 시기가 된 것 같아 신부 구합니다.. 비슷한 라이트크림 토이푸들 원하구요, 교배비없이 새끼 낳으면 한마리 부탁드립니다~
profile_image 김현주 · 교배가 : 무료교배

교배완료

푸들

크림토이푸들 신부 구합니다.

라이트크림토이푸들입니다. 신부 구합니다
profile_image 김현주 · 교배가 : 무료교배

교배신청가능

말티즈

꽂도장 중 입니다 신랑찿아요

부산이면 좋겠어요~
profile_image 예삐맘 · 교배가 : 만원

교배신청가능

기타

서울)꽃미모 폼피츠 2살 남아 신부 찾아요 큰포메 작은스피츠, 또는 폼피츠 신부견주님 연락주셔요

원래털이 우아하게 풍성했는데 하도 더워해서 몇일전에 3번째4번째 사진으로 커트해줬어요~ 털길었을때 밖에 나가면 엄청 우아하다는 소리 들었었어요 미견이라고, ... 1,2번 사진은 불과 저번주 사진이구요~ 3일 전에 컷트 쳤답니다 한번 새끼보고 중성화 시키려구요~ 같이 사는 여자 ..
profile_image 김선화 · 교배가 : 만원

교배신청가능

비숑 프리제

비숑프리제 교배신청 하려 합니다.

오늘 주인공은 나무라고 합니다. 나무는 2살 되었으며 밝고 건강하며 사람을 좋아하는 사회성이 좋은 아이 입니다. 집에서 제가 미용을 해주다보니 조금 촌스럽게 보이긴 하지만 나무의 부모는 도그쇼에 출전하여 멋진 모습을 뽐냈으며 나무는 엄마 아빠로 부터 좋은 혈통을 물려받아 혈통서를 가지고..
profile_image 송명순 · 교배가 : 10만원

교배신청가능

기타

포메화이트 신랑감 구합니다

부산 해운대 좌동 입니다 이동가능하구요 연락주세요~^^
profile_image 겨울이 · 교배가 : 만원

교배신청가능

기타

장모 치와와(신랑은 블랙탄 구해요) 교배 신청합니다(일산,파주,김포)

안녕하세요 모카 신랑 찾습니다. 일산, 김포, 파주 쪽으로 진행원하며 초코나 블랙탄 멋진 왕자님 구해봅니다. 처음 교배다보니 많이 조심스러워서요 연락주세요
profile_image 모카 · 교배가 : 10만원

교배신청가능

기타

가정견 장모치와와왕자님 원합니다

가정견 건강한장모치와와 공주입니다 자세하내용은 연락주세요
profile_image 핑꾸 · 교배가 : 협의

교배신청가능

기타

장모치와와 신랑 찾아요

크림화이트 장모치와와 신부 있어요 장가보내실 멋진 신랑 찾습니다 요긴 청주에요 근처 지역이면 좋겠어요 1시간이내 ^^ 문자부탁드려용
profile_image 크림이맘 · 교배가 : 협의

교배신청가능

푸들

크림토이푸들신랑구합니다

저희는 토이가확실한 크림푸들을 신랑으로 맞이하고싶어요 얼굴.혈통서있으면 교배비 협의가능합니다 순수 교배하실분 찾아요 많은연락바랍니다~~^…^
profile_image · 교배가 : 협의

교배완료

시츄

(부산) 미니시츄 4키로 이하 신랑감찾아요

3살 반 된 아롱이에요 ..더 늦기전에 새끼 같이키우고싶어서 교배원해요 .짐 생리2틀째라 급하네요 몸무게는 4키로 이하만 문자주세요 울 아롱이가 미니시츄처럼 작은편인데(3.4키로)요즘 살쪄서 ㅠ 3.8키로 나가네요 .. 그래서 아롱이처럼 작은시츄 찾아요 (문자 주세요)
profile_image 둥이공주맘 · 교배가 : 무료교배

교배신청가능

말티즈

말티즈 신랑찾습니당

말티즈이며 4.3kg 건강하게 잘자라 주었구요. 파주에서 자라고 있으며 신랑은 말티즈 갈색푸들 파피용 을 찾아요. 자세한 내용은 연락부탁드려요.
profile_image 김무빈 · 교배가 : 무료교배

교배신청가능

기타

대전 폼피츠 포메신랑구해용 H인기글

대전 4살 폼피츠 멋쟁이포메신랑구해용 연락주세요!!!
profile_image 이희진 · 교배가 : 10만원

교배신청가능

기타

포메 신랑 구합니다. H인기글

2살된 우리 포메 쪼꼬가 신랑 구합니다. 지역은 청주입니다. 신랑은 장모에 크기가 작았으면 좋겠습니다. 저희 쪼꼬가 2.5킬로가 안됩니다. 전화나 문자로 연락주세요
profile_image 이강록 · 교배가 : 무료교배

교배신청가능

기타

2년된 파티포메 남아 장가보내요~~ H인기글

여러번 교배를 할까말까 고민하다가 이미 중성화시기는 지나서나중에 5년이상됐을때 질병예방차원에 중성화해주고 그전에 장가보내고싶어서 글 올립니다 ㅎㅎ파티포메이구요 4키로 조금안나가요 3.6~8 왓다갓다 합니다잔병치례하나 없었고 똑똑해서 새끼보면 너무 이쁠것같아서 올립니다ㅠㅠ 돈은 생각안하고..
profile_image 박우빈 · 교배가 : 무료교배

교배신청가능

기타

이탈리안그레이하운드 신랑구해요~ H인기글

6월생리예정 이구요 혈통서 있구요 3.5키로 작은아이입니다 교배비 는 애기한마리 보내드리구 블랙이나 블루계열이면 좋겠습니다. 지역은 경남양산입니다.
profile_image 김영신 · 교배가 : 만원

교배신청가능

푸들

신랑구합니다~~^^ 푸들푸들 H인기글

엄마가 되볼수있도록 도와주세용 푸들 엄마 아빠분들 연락주세요~~^^
profile_image 남현아 · 교배가 : 만원

교배신청가능

기타

포메라니안 신랑구합니다 H인기글

저희 봄이 두번째 생리 시작했어요 분양가 20정도 생각하구요 원하시면 새끼로 한마리도 가능하세요 두마리낳으면ㆍ 봄이 엄청 똑똑하고 애교많고 순하고 최고의 미견이에요 ^^
profile_image 봄이야 · 교배가 : 20만원

교배신청가능

스피츠

스피츠. 폼피츠. 포메 신랑구해요 H인기글

6키로나가는 스피츠여아 입니다 신랑찾고 있어요 ㅜㅜ김천살고 있습니다 경북지역이시면 연락주세요
profile_image 서효진 · 교배가 : 협의

교배신청가능

비숑 프리제

저희집 비숑이 신랑찾습니다~~~ H인기글

전남광주입니다 연락주시면 비용협의햇으면좋겟네요
profile_image 정우식 · 교배가 : 협의

교배신청가능

푸들

첫교배 이쁜 신부구해요~~ H인기글

검은색 토이푸들입니다~ 서울 사당 거주중이고~ 성격이 너무온순하고 착해요~ 첫장가 보내봅니다~ 문자주세요~
profile_image 금동이아빠 · 교배가 : 협의

교배신청가능

시베리안 허스키

김포지역 미리 신랑감 구해봐요~ H인기글

집안에서 키우는 아이에요 ㅎ 김포지역에서 신랑감찾아봅니다
profile_image 영희 · 교배가 : 무료교배

교배신청가능

기타

3.7키로 믹스견여아신랑구해요~~4번째생리중이에요 H인기글

믹스견여아를키우고있어요 ㅠㅠ 다음달중성화수술시키려했는데 애기가생리할때마다 상상임신을해서 교배한번시키는것도 좋다고들하더라구여ㅠㅠ 3.5키로에 엄청귀엽고 순해요 연락주세요
profile_image 김민지 · 교배가 : 10만원

교배신청가능

기타

단모치와와 남자애. 장가보내요 H인기글

장모든단모든 상관없구요 경상도면 제가 데리고가겠습니다ㅎ
profile_image 박철우 · 교배가 : 10만원

교배신청가능

닥스훈트

골드장모 닥스훈트남아 H인기글

장가한번ㅇ갑시다~^^~한살 넘었구요. 장가한번 가봐야 후회없을듯요ㅎ 순딩순딩 털쟁이입니다. 사람엄청 좋아하는 사고 뭉치 이제 중성화 할때인거 같아 장가 함 보네고 중성화 해줄려고요.ㅎ 부산 동래 입니다. 얘쁜 닥스신부 연락주셔요~^^~ 연락 010 2901 0428
profile_image 금비 · 교배가 : 10만원

교배신청가능

스피츠

부산 스피츠 여아 교배원합니다 신랑구해요 H인기글

부산에 살고 있는 5살 스피츠 여아 견주입니다.몸무게는 한.. 8키로 정도되는것 같아요.스피츠 중에서 조금 큰 편인것 같네요.마스크 매우 이쁘구요 눈물 자국 거의없고 성격도 온순합니다.찾는 수컷은 부산 또는 경남 지역에 있었으면 하고.강제교배보단 자연교배 할 수 있음 좋겠습니다. 강제교..
profile_image ㅎㅎ · 교배가 : 무료교배

교배신청가능

푸들

검정 토이푸들 신랑구해요 경기 광주 H인기글

가정견이라 성격좋아요 생리한지 3일째 입니다 첫교배 입니다 연락주세요
profile_image 빵이 아빠 · 교배가 : 10만원

교배신청가능

말티즈

이제 곧 1살 말티즈 신랑있어요 :) H인기글

지역 아산입니다. 교배 실패시 1번 더 재교배 가능합니다 몸무게 1.8kg 교배 잘해요 :) 모량은 어렸을때부터 타고 났습니다 ! 인공수정은 절대 하지 않습니다!
profile_image 은희 · 교배가 : 20만원

교배신청가능

기타

장모치와와 수컷 장가갈준비 됐습니다. H인기글

대전이고 장모치와와 남아입니다. 2017년 12월 생입니다.
profile_image 김기정 · 교배가 : 만원

교배완료

기타

포메라니안 신부감 구합니당 H인기글

3살이구요 크림 세이블입니당 몸무게는 5키로에용 튼튼하고 혈통최고인 아이입니당 수원이에용~~
profile_image jjung · 교배가 : 무료교배

분양중

비숑 프리제

베리 3번째 도장 첫 신랑구해요 H인기글

지역은 대전 유성입니다 몸무게 5.6이고 사례는 10만드려요
profile_image 베리 · 교배가 : 무료교배

분양중

닥스훈트

장모닥스입니다! 신부감구해요!!@ H인기글

장모닥스 남자아이에요! 신부구해요, 연락주세요!!
profile_image 신가경 · 교배가 : 무료교배

교배신청가능

푸들

토이푸들 신랑구해요^^ H인기글

저희애기는 토이푸들 이구요 체중2.5kg에요 현재 부천시고강동 에 살고 있어요
profile_image 뽀삐 · 교배가 : 만원

교배신청가능

스피츠

스피츠 신랑 구해요. 용인 기흥구 H인기글

스피츠신랑 구해요.
profile_image 이현주 · 교배가 : 만원