profile_image2개월 조금 지난 말티즈 꽃님이 입니다

말티즈 · 조회수 267회
  • 분양번호 : 2431
2개월 조금 지난 말티즈 꽃님이 입니다
성별은 공주님이에요 딸이 너무 원해서
분양을 받아왔는데
사정상 끝까지 키워주지 못할 것 같아서 꽃님이가 더 크기전에  다른가족을 찾아보려 해요..  사진찍을때도 순하게 카메라도 잘 쳐다봐줄정도로 너무 순둥순둥한 성격이라 가족들이 참 이뻐했답니다 분양가는 25만원 받고 보내려고해요 상황이 여의치 않아 위탁했구요 꽃님이가 사용하던 물품들 많지는 않지만 같이 드리겠습니다 010-5001-5023

댓글목록

분양중

마르티즈

사랑받고자란 우리아이 분양보낼려고 합니다 신중히생각하시고 연락주세요 ㅠㅠ N새글

건강하고 이쁜 말티즈 분양합니다 너무나도 이쁜말티즈 아가우요 태어날떄부터 아주건강하고 이쁘게 태어난거 같아요 부모견 모두다 이뻐요 부모견 키로수는 1.7 2.1 키로구요 1차 접종 했구요 구충도 했어요 태어난지는 두달조금 넘었습니다 태어난난지가 엊그제 같은데 벌써 분양 할떄..
profile_image 닉쿨 · 분양가 : 25만원

분양중

베드링턴 테리어

청주! 베를링턴 테리어 남아' 분양합니다! 30만원. N새글

아가 데려온지 2주됬는데 같이사는 여자친구가 축농증 수술하게 되어서. 급히 분양합니다. 너무 착하고 배변 잘가리고 확실히 똑똑합니다. 1차 완료 했고. 배변판.간식.사료.애견침대쇼파.울타리.이동켄넬 다드립니다 분양비 30만원 입니다
profile_image 김진환 · 분양가 : 30만원

분양중

푸들

크림푸들 가을이 분양합니다 ♡ N새글 H인기글

크림푸들 가을이 분양합니다 ♡가을이는 분양시기가 된 2개월령 남자아가이구요~ 사료도 잘 먹는 아이라 이제 새로운 가족을 만들어주려 글 올려보아요^^ 가을이는 정말 순둥순둥한 아가에요 ㅠㅠ 똘망똘망 사람과 아이컨택도 잘 하구요 그만큼 무슨말을하면 쫑긋쫑긋 알아들으려고 노력하는 듯한 아이랍..
profile_image 윤영이 · 분양가 : 30만원

분양중

웰시 코지

웰시코기 3개월 남아 분양합니다 N새글

정말 이쁜 친구입니다.펫샵에서 분양받은 친구는 아니고, 그런거 싫어해서 시골에서 가정견으로 비싸게 분양받았습니다.하지만, 제가 개인적인 사정 때문에 하는 일이 더 바빠질것같네요 ㅜ 못 챙겨주고 산책도 많이 못시켜주게 되어서 다른 분이 키우시는게 좋을 것 같습니다.정말 마음아프지만 더 ..
profile_image 박채한 · 분양가 : 30만원

분양중

말티즈

미니 말티즈 아가 분양해요 N새글

털빠짐 적은 하얀 미니 말티즈 아가에요성격도 온순하고 애교가 정말 많은 영리한 말티즈 아가에여배변도 곧잘 가릴줄 알아서 어딜가도 이쁨받고 사랑받을 아가에요^^허 3060000-037-2015-0003
profile_image 승헌 · 분양가 : 15만원

분양중

기타

가정분양하는 블랙퍼그입니당 ㅎㅎ N새글

여아 1, 남아2 있어요^^ 3차까지 접종했어요~ 실제로 보면 더 예뻐요^^
profile_image 영이???? · 분양가 : 5070100만원

분양중

기타

가정견)폼피츠 남아 3마리 분양보냅니다~~ N새글

가정견 폼피츠 남아 3마리 분양 보내요~~집에서 키우기가 어려워서 분양보냅니다~~가정견분양이라.. 분양받으러 직접 오셔야 합니다.
profile_image namsan · 분양가 : 25만원

분양중

말티즈

좋은 주인분 기다리는중이에요 H인기글

두달조금넘은 우리아가 분양할려고 해요 사랑과 관심을 받고 지냈으면 해서 아이를 잘 돌봐주실수 있는 분이면 좋겠습니다. 겁이 엄청 많지만 호기심도 많고 발랄해서 나가면 깡총깡총 엄청 잘뛰어다닙니다. 분양비는 25에요!!! 틈만나면 제 다리위에 앉아있고요 배변훈련은 어느정도는 되어..
profile_image 닉쿨 · 분양가 : 25만원

분양중

포메라이안

애교많은 포메 남자아이 분양합니다

애교많은 포메 남자아이 분양합니다다리도 짧고 모량도 좋은 포메 남자아이분양합니다 이목구비 완벽하고 모량,모질 너무좋아여접종 1차+코로나 원구충 끝나서 건강은 걱정은 없습니다!건강에 문제가 생길시에는 제가 책임지겠습니다 아이 성격은 애교가 많아여 사람 너무 좋아해서 아직 애기인대도 사람들..
profile_image 상구잉 · 분양가 : 무료분양

분양중

푸들

***블랙 토이푸들*** 가정견***남아 10만원/***브라운토이푸들***가정견***여아 20만원

태어난지 약 1달된(생일:7월 14일) 토이푸들 가정견 분양합니다.태어나서부터 지금껏 어미젖을 먹어 아주 건강하고 현재 사료먹기 시작했습니다.***블랙 토이푸들*** 가정견***남아 10만원***브라운토이푸들***가정견***여아 20만원연락처: 010 9916 7182
profile_image 신혜원양주엘리트공인 · 분양가 : 10만원

분양중

보스톤 테리어

보스턴테리어 여아입니다 H인기글

일때문에 다른지역으로 가야해서 사정상 보냅니다.. 이제 1년 된 보스턴테리어 여자아입니다 보테 성격상 너무 활발하고 사회성도 좋아요 밥도 가리지않고 잘 먹고 피부병도 없고 건강하고 씩씩합니다 애견호텔이나 카페에 가도 친구들과 잘 지내더라구요 그리고 짖음,하울링 전혀 없구요 의..
profile_image 단비 · 분양가 : 10만원

분양중

푸들

초콜렛 털을 가진 빵곰이 분양합니다'◡'✿분양가 20만원 H인기글

초콜렛 털을 가진 빵곰이 분양합니다'◡'✿분양가 20만원분양을 같이하는 애견카페 입니다. 글 안읽고 연락주시는분들이 많아서 내용은 잘 읽고 연락부탁드려요..! 실제 있는 강아지인지, 추가금액은 없는지 걱정하시는 분들의 연락을 종종 받는데, 방문해주시기전에 영상통화로 빵곰이 확인하고 오실..
profile_image 윤영이 · 분양가 : 20만원

분양완료

기타

시츄+치와와 사이에서 태어난 하이브리드견 츄에요 H인기글

시츄+치와와 사이에서 태어난 하이브리드견 츄에요♡분양가 20, 츄는 2개월령 아가이구요~ 개월수에맞게 1차접종과 원구충 1회씩 마쳤어요^^귀여운 외모에 애교도 많아 아주 심쿵합니다..ㅎㅎ 밥도잘먹구 응가도 잘하고 세상 건강해요! 사진에서 보시는것처럼 손 한뼘 정도 작은 소형견이라 실내에..
profile_image 윤영이 · 분양가 : 무료분양

분양완료

웰시 코지

분양가 20) 4개월 웰시코기 모모에요! H인기글

분양가 20) 4개월 웰시코기 모모에요!웰시코기 남아 모모의 새로운 가족을 찾습니다~ 모모의 원래 견주님께서 갑작스런 개인사정으로 다시 저희 카페에 위탁을 맡기셨어요 모모는 접종도 다 끝났구요 사회성도 좋아 저희 카페 아이들과도 잘 어울리고있어요! 아직 아가라 아무것도 모르고 해맑고 애..
profile_image 윤영이 · 분양가 : 무료분양

분양중

말티즈

2개월 조금 지난 말티즈 꽃님이 입니다 H인기글

2개월 조금 지난 말티즈 꽃님이 입니다성별은 공주님이에요 딸이 너무 원해서 분양을 받아왔는데 사정상 끝까지 키워주지 못할 것 같아서 꽃님이가 더 크기전에 다른가족을 찾아보려 해요.. 사진찍을때도 순하게 카메라도 잘 쳐다봐줄정도로 너무 순둥순둥한 성격이라 가족들이 참 이뻐했답니다 분양..
profile_image 윤영이 · 분양가 : 25만원